Гречка с тушенкой по-полевому 🥣
Категория | Каши | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 7 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1.99 г Жиры 0.45 г Углеводы 12.04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 0.5 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 5 г | ||||
| 2 ст. |
| 4 стеб. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 0.5 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 5 г | ||
| 2 ст. |
Основные ингредиенты
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 4 стеб. |
Ингредиенты для подачи на одну порцию
Шаг 3:
Вымыть овощи, обсушить. Нарезать мелким кубиком помидоры и лук, изрубить слегка придавленный чеснок.
Шаг 4:
Слегка обжарить все на жире от тушенки.
Шаг 5:
Слегка обжарить все на жире от тушенки.
Шаг 6:
Слегка обжарить все на жире от тушенки.
Шаг 7:
Когда крупа сварится, добавить размятую тушенку.
Шаг 8:
Подавать гречку с тушенкой по-полевому можно с любой зеленью и ломтиками свежего помидора.