Рисовая каша с яблоками и изюмом
Категория | Каши |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 19 июня 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
20
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 0,5 ч. л. |
| 3 ч. л. | | по вкусу |
| 50 г | | 1 шт. |
| 50 г | | 700 мл |
Шаг 1:
| 200 г |
| 0,5 ч. л. |
| 3 ч. л. |
| по вкусу |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 700 мл |
Хорошо промыть рис, залить холодной водой, поставить вариться, после закипания на самый медленный огонь, накрыть крышкой. Замочить изюм в кипятке, яблоко нарезать небольшими дольками и обжарить на сливочном масле, добавить к ним изюм и обжарить еще минуты 4. Все добавить в рис, добавить соль, сахар и корицу, варить еще минут 10 под крышкой