ЛЕТНЕЕ РИЗОТТО
Категория | Каши |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 12 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный гарнир!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 150 г |
| 1 шт. | | 1,5 ст. л. |
|
Рис Арборио |
| 150 г | | 1 л |
| 150 мл | | 100 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 1,5 ст. л. |
|
Рис Арборио |
| 150 г |
| 1 л |
| 150 мл |
| 100 г |
| по вкусу |
Оооочень вкусно😋
1. Мелко нарезать кабачок и обжарить его на сливочном масле. Отложить в миску.
2. Грибы и лук тоже мелко нарезать и обжарить в той же сковородке. Добавить рис,перемешать и влить вино. Готовить пока вино не впитается.
3. Порциями вливать бульон,готовить постоянно помешивая,пока весь бульон не впитается. Когда рис будет готов,добавить сыр,кабачок и петрушку. Снять с огня и накрыть крышкой,дать постоять.