Салат из фасоли и помидоров
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Понедельник, 31 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из сладкого перца, зеленой фасоли, помидоров и рубленого арахиса, заправленный соусом из дижонской горчицы с луком, чесноком, уксусом и оливковым маслом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 2 зуб. |
 |
Винный уксус красный |
| 60 мл | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 120 мл |
| 120 г | | 680 г |
| 3 шт. | | 500 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
 |
Винный уксус красный |
| 60 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 120 мл |
Смешать в чистой 0.5-литровой банке шалот, чеснок, уксус, соль, перец, дижонскую горчицу и оливковое масло. Закрыть банку и взболтать, чтобы все ингредиенты перемешались и масса слегка загустела.
Шаг 2:
Дать постоять при комнатной температуре минимум 30 минут.
Шаг 3:
Отсыпать 2 ст. ложки рубленого жареного миндаля и отложить в сторону.
Шаг 4:
Смешать в большой миске оставшийся миндаль, фасоль, сладкий перец, разрезанные пополам помидоры и петрушку.
Шаг 5:
Полить салат приготовленным соусом и перемешать.
Шаг 6:
Украсить отложенным в сторону миндалем.
Шаг 7:
Можно подавать салат немедленно или накрыть и поставить в холодильник на 2 часа.