Салат с редиской и яйцом
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Среда, 13 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкость во всем
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 0,5 шт. |
| 3 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 0,5 шт. |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Яйца отварите вкрутую, зелень и овощи хорошенько промойте.Крупно нарезаем листья салата, кладем в салатницу.Редис очищаем от корней и стеблей, нарезаем на тонкие колечки и добавляем к салату.Добавляем крупно нарезанные яйца.Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем на тонкие колечки и тоже добавляем в салат.Добавляем мелко нарезанный укроп и зеленый лук, солим по вкусу.
Заправляем салат. Хорошенько перемешиваем.