Свекла по корейски
Категория | Салаты |
Кухня | Корейская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 1 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Сезон свеклы начался)) и я решила приготовить , свеклу по корейски , в последнее время , что то часто корейское готовлю)) но об этом позже, приступим к свекле по корейски . Ничего сложного.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 зуб. |
| 1 ч. л. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 1 зуб. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
Свеклу натираем на тёрке . Добавляем в свеклу соль, сахар и уксус , немного перетираем её и отстреляем её в сторону . И займёмся заправкой . Наливаем в сковороду 2 ст.л. Масла добавляем чеснок и специи , и очень быстро все обжариваем , масло до кипения не доводить . И уже готовую заправку выливаем в свеклу. Все перемешиваем , поставить в холодильник на 3 часа, и потом можно кушать . Я вообще приготовила вечером, и оставила на следующий день . Приятного аппетита !!! 😍