Свекла по корейски

Свекла по корейски
КатегорияСалаты КухняКорейская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Сезон свеклы начался)) и я решила приготовить , свеклу по корейски , в последнее время , что то часто корейское готовлю)) но об этом позже, приступим к свекле по корейски . Ничего сложного.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,5 г
Жиры 3,92 г
Углеводы 9,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
75
килокалорий
и 7 нравится
88 добавили себе
99
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свекла
2 шт.
Чеснок
1 зуб.
Сахар кондитерский
1 ч. л.
Столовый уксус
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
2 ст. л.  
Шаг 1:
Свекла по корейски - Шаг 1
Свекла
2 шт.
Чеснок
1 зуб.
Сахар кондитерский
1 ч. л.
Столовый уксус
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Свеклу натираем на тёрке . Добавляем в свеклу соль, сахар и уксус , немного перетираем её и отстреляем её в сторону . И займёмся заправкой . Наливаем в сковороду 2 ст.л. Масла добавляем чеснок и специи , и очень быстро все обжариваем , масло до кипения не доводить . И уже готовую заправку выливаем в свеклу. Все перемешиваем , поставить в холодильник на 3 часа, и потом можно кушать . Я вообще приготовила вечером, и оставила на следующий день . Приятного аппетита !!! 😍

Тематические подборки

Похожие рецепты

Крабовый салат с морковью по-корейски Крабовый салат с морковью по-корейски "Веча" или салат из огурцов с говядиной по-корейски "Веча" или салат из огурцов с говядиной по-корейски Морковь по-корейски Морковь по-корейски Морковь по-корейски быстрого приготовления Морковь по-корейски быстрого приготовления
Морковь по-корейски Морковь по-корейски Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. Кабачки по-корейски Кабачки по-корейски Свекла по-корейски. Свекла по-корейски.
Комментарии (3)
01.08.2016 19:49
свекла должна быть сырой или её следует отварить?
@Елена Воробей сырой
01.08.2016 21:15
спасибо 😊
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 13:20:27
откомментировала рецепт Пирожное «Картошка» заварное
29.03.2024 13:20:11
взяла на заметку рецепт Пирожное «Картошка» заварное
29.03.2024 13:18:50
откомментировала рецепт Шоколадный взрыв - украшение торта
29.03.2024 13:17:15
откомментировала рецепт Шоколадный взрыв - украшение торта
29.03.2024 13:16:02
откомментировала рецепт Коржи для торта