Восточный салат
Категория | Салаты |
Кухня | Китайская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Среда, 28 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная и легкая альтернатива калорийному оливье. Благодаря тыквенным семечкам, кинзе и апельсинам этот салат обладает мощным детокс-эффектом. А это значит, что можно забыть о лишних килограммах!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 0,5 ст. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | 1,5 ч. л. |
| 1 пуч. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 0,5 ст. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 1,5 ч. л. |
| 1 пуч. |
| по вкусу |
Как приготовить восточный новогодний салат:
1. Тмин и соль растереть в ступке.
2. В маленькой миске смешать немного оливкового масла, дижонскую горчицу, мед, винный уксус, сок из апельсина и тмин с солью. Взбить венчиком.
3. Натереть морковь на крупной терке и залить соусом. Добавить очищенные тыквенные семечки и мелко нарубленную кинзу.
4. Восточный салат готов!