Шпротный салат
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 20 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Пикантный и сытный салатик для любителей шпрот.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 2 шт. |
|
Плавленый сыр |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | 1 зуб. |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
Выложите шпроты из банки в отдельную миску и разомните вилкой.
Шаг 2:
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
|
Плавленый сыр |
| 1 шт. |
| по вкусу |
Картофель и яйца предварительно отварите, остудите, почистите и нарежьте мелкими кубиками. Плавленный сырок и свежие огурчики также нарезаем кубиками. Смешиваем все в одной миске, перчим.
Шаг 3:
Чеснок пропустите через пресс. Добавьте майонез и выложите шпроты. Все хорошенько перемешайте. Если необходимо посолите.
Шаг 4:
Консервированную сладкую кукурузу можно положить в салат и перемешать, а можно выложить сверху. Приятного аппетита 😋