Цезарь на ужин
Категория | Салаты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 6 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Своя интерпретация всем известного салата
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 15 г | | 20 г |
| 5 г |
|
Соус Бальзамико |
| 5 г |
| 250 г | | 15 г |
| 12 шт. | | 200 г |
| 200 г | | 5 г |
| 15 г | | 15 г |
| 30 г | | |
Шаг 1:
| 15 г |
| 20 г |
| 5 г |
|
Соус Бальзамико |
| 5 г |
| 250 г |
Сначала замаринуем курицу. Порезать филе небольшими кусками, мёд развести теплой водой, добавить все ингридиенты и оставить минимум на час
Шаг 2:
Порвать салат, порезать помидоры слайсами, отварить яйца, почистить и разрезать на 2 части. Сыр тонко порезать, я это делаю овощечисткой
Шаг 3:
Пожарить курицу на большом огне, до карамельной корочки, порезать. Сделать соус. Выложить по тарелкам подготовленные ингридиенты, полить соусом