Салат из свежей свеклы и моркови
Категория | Салаты | Кухня | Еврейская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 25 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Хочу поделится рецептом очень быстрого, вкусного, а главное полезного салата.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,49 г Жиры 0,18 г Углеводы 9,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 10 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Берём свеклу среднего размера и соразмерную ей морковку. Хорошо промываем, очищаем от кожуры и протираем через тёрку
Шаг 2:
| 10 шт. |
Соломкой нарезаем высушенный чернослив и добавляем к протертым овощам.
Шаг 3:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Солим и перчим по вкусу. Добавляем майонез и перемешиваем.
Шаг 4:
Наш салат готов!