Салат "Андижан"
Категория | Салаты |
Кухня | Узбекская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Четверг, 1 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Лёгкий, сытный и сведший салат. Минимум усилий. Как раз для осени или зимы!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 1 шт. |
| 1 пуч. | | 3 шт. |
| 0,5 шт. | | 300 г |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 пуч. |
| 3 шт. |
| 0,5 шт. |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
Морковь и редьку нарезать тонкой соломкой. Залить водой подсоленной и добавить немного уксуса.На 15 минут. Капусту нарезать тонкой соломкой. Посолить и хорошенько отжать чтобы стало мягкой. Говядину отварную порезать тонко длинной соломкой. Яйца порезать кубиками. Огурцы нарезать тонкими полосками. Все смешать и заправить майонеза, добавить зелень, посолить. В конце приготовления можно сверху немного посыпать чёрным перцем.