Диетический оливье
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 26 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Восхитительный вариант популярного салата, который можно всем!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,66 г Жиры 4,14 г Углеводы 2,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
63
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 3 ст. л. |
Готовить этот салат элементарно просто. Предварительная подготовка небольшая – нужно отварить яйца, говядину (если ваш выбор пал на нее) и корень сельдерея.
Чистим корешок, режем кубиками небольшими.
Потом бросаем сельдерей в кипящую воду и отвариваем 3-5 минут. После чего воду сливаем, слегка промываем проточной водой, заливаем чистую воду, можно холодную, доводим до кипения, солим и варим еще минутки 3-5 до готовности. Пробуем, сливаем воду, остужаем. Сельдерей не превратится в рассыпчатую картошечку, он станет мягким, характерный привкус - малозаметным.
А в сочетании с другими продуктами – от картошки будет не отличим.
Из трех яиц все белки и два желтка ушли в салат, один желток размять вилкой и тщательно перемешала с йогуртом и солью-перцем. Получилась легкая заправка для салата оливье.
Режем кубиками все продукты и соединяем их вместе.
Чистим корешок, режем кубиками небольшими.
Потом бросаем сельдерей в кипящую воду и отвариваем 3-5 минут. После чего воду сливаем, слегка промываем проточной водой, заливаем чистую воду, можно холодную, доводим до кипения, солим и варим еще минутки 3-5 до готовности. Пробуем, сливаем воду, остужаем. Сельдерей не превратится в рассыпчатую картошечку, он станет мягким, характерный привкус - малозаметным.
А в сочетании с другими продуктами – от картошки будет не отличим.
Из трех яиц все белки и два желтка ушли в салат, один желток размять вилкой и тщательно перемешала с йогуртом и солью-перцем. Получилась легкая заправка для салата оливье.
Режем кубиками все продукты и соединяем их вместе.