Печёночный салат
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Понедельник, 16 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
🥗🥗🥗
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0.5 кг | | 2 шт. |
| 2 шт. |
|
Огурцы солёные |
| 300 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 0.5 кг |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
|
Огурцы солёные |
| 300 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке. 2. Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, 3. добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. 4. Снять с огня, охладить. 5. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.