Салат с баклажанами
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 10 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень незамысловатый, лёгкий в приготовлении, а главное вкусный и очень сочный салат!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 3 ст. л. |
| 50 мл |
 |
Маринованные огурцы |
| 2 шт. |
| 3 шт. | | 2 зуб. |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
Промойте баклажаны и очистите их от кожуры.
Шаг 2:
Нарежьте баклажаны кубиками и обжарьте. Так как баклажаны впитывают очень много масла при жарке добавте немного воды, чтобы овощи тушились.
Шаг 3:
 |
Маринованные огурцы |
| 2 шт. |
Нарежьте два крупных соленых огурчика кубиком и выложите в салатник.
Шаг 4:
В салатник к огурцам выложите тушеные баклажаны, нарезанные кубиком отварные яйца. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и молотый перец.
Шаг 5:
Заправьте салат майонезом или сметаной. Поставьте в холодильник чтобы хорошо остыл и настоялся. Приятного аппетита 😋