Куриный салат
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 19 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из обжаренного в масле куриного филе с сельдереем, красным виноградом, карри и орехами, заправленный йогуртом с лимонным соком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 500 г | | 2 стеб. |
| 1,5 ст. | | 240 г |
| 0,2 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне.
Шаг 2:
Добавить 1/2 ч. ложки порошка карри и куриное филе. Обжаривать по 5-6 минут с каждой стороны, до готовности.
Шаг 3:
Нарезать сельдерей и положить в миску.
Шаг 4:
Добавить виноград (целый или разрезанный пополам) и рубленые орехи.
Шаг 5:
Нарезать куриное филе кубиками и добавить в миску.
Шаг 6:
В другой миске смешать оставшийся порошок карри, лимонный (или лаймовый) сок и йогурт.
Шаг 7:
Полить салат йогуртовой смесью, приправить солью и перцем и тщательно перемешать.
Шаг 8:
Можно подавать с греческим хлебом пита или другим, по вкусу.