Салат из пекинской капусты с курицей

Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Суббота, 15 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасный перекус или обед. Лёгкий и свежий. Можно добавлять заправки по желанию. Но я делаю без них.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,75 г Жиры 1,48 г Углеводы 9,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
110
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 1 шт. |
Капусту вымойте, обсушите, при необходимости снимите верхние листья.
Шаг 2:

| 1 шт. |
Грудку вымойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу. Выложите на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте до готовности.
Шаг 3:

Нашинкуйте капусту и выложите в глубокий салатник
Шаг 4:

| 1 ст. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. |
Туда же добавьте кукурузу, измельченную зелень и сухарики. Мелко нарежьте луковичку.
Шаг 5:

Курочку остудите немного и нарежьте
Шаг 6:

Посолите и поперчите салат по вкусу, добавьте по желанию сушеные травы (базилик, орегано). Заправьте маслом и бальзамическим уксусом. Перемешайте и подавайте к столу.