Салат из пекинской капусты с курицей

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 12 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим.
7. Заправляем сметаной и подаём порционно.
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим.
7. Заправляем сметаной и подаём порционно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,23 г Жиры 2,31 г Углеводы 2,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 300 г | ||||
| 1 пуч. |
| 1 шт. | ||||
| 4 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
Шаг 2:
| 300 г |
2. Шинкуем пекинскую капусту.
Шаг 3:
| 1 пуч. |
3. Мелко крошим зеленый лук.
Шаг 4:
| 1 шт. |
4. Огурец нарезаем соломкой.
Шаг 5:
| 4 шт. |
После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
Шаг 6:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим.
Шаг 7:
| по вкусу |
Заправляем сметаной и подаём порционно.