Клубничный салат с зеленью
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 6 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из свежей клубники с рукколой, шпинатом и грецкими орехами, заправленный оливковым маслом с бальзамическим уксусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 120 г | | 230 г |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 0,2 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 300 г | | 300 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Выложить грецкие орехи на противень и убрать в духовку на 8-10 минут, чтобы обжарились.
Шаг 3:
Нарезать клубнику ломтиками, положить в небольшую миску, полить 1 ст. ложкой уксуса и оставить на 5-10 минут.
Шаг 4:
| 2 ст. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Соус:
Смешать в маленькой миске оливковое масло, оставшийся уксус, соль и перец. Отложить в сторону.
Шаг 5:
Смешать в большой миске шпинат, рукколу, орехи и клубнику.
Шаг 6:
Залить соусом, перемешать и подавать.