Салат из огурцов по-азиатски
Категория | Салаты | Кухня | Малайзийская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 7 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
В одно и тоже время сладкий, соленый и острый салат удивит ваших гостей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,2 г Жиры 1,4 г Углеводы 5,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 120 мл |
| 40 мл | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 120 мл | ||
| 40 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 шт. |
В большой миске смешать уксус, воду, сахар, соевый соус, соль и масло. Добавить огурцы и слегка перемешать. Накрыть крышкой и мариновать в течение часа.
Шаг 2:
| 2 ст. л. | ||
| 2 шт. |
Добавить семена кунжута и перец.
Шаг 3:
Приятного аппетита!
Источник: allaboutkaylittle.blogspot.com