Салат из фунчозы с курицей
Категория | Салаты | Кухня | Японская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Понедельник, 14 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный салатик по придуманному мною на ходу рецепту получился пикантным и сытным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,15 г Жиры 6,7 г Углеводы 2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
62
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 30 г | ||||
| 0,5 шт. |
| 2 пуч. | ||||
| 50 г |
| 30 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г |
Отварить куриную грудку. Как варить: налить воду в кастрюлю, отправить в неё куриную грудку и варить на среднем-сильном огне, периодически снимая пену. Когда вода закипела- уменьшить огонь и посолить. Если порезать грудку кусочками, то она сварится за 10-15 минут, если не резать, то 20.
Шаг 2:
| 30 г |
Разогреть на сковороде сливочное масло.
Шаг 3:
Нарезать грудку кубиками и отправить на сковородку.
Шаг 4:
| 0,5 шт. |
Натереть на тёрке половину морковки.
Шаг 5:
Когда курица приобретёт немного золотистый цвет отправить на сковороду морковь и перемешать.
Шаг 6:

| 2 пуч. |
Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут. У вас может быть немного другое время, которое всегда указывают на упаковке.
Шаг 7:

| 50 г |
Добавить к курице соевый соус и перемешать.
Шаг 8:

| 30 г |
Добавить к курице соус терияки и перемешать. Граммовка написана к соусу примерная. В зависимости от предпочтений, можно добавлять и больше.
Шаг 9:
Фунчозу откинуть на дуршлаг и переложить в салатницу. Чтобы легче было в дальнейшем перемешивать- можно порезать ее на несколько частей.
Шаг 10:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавить к фунчозу курицу с морковкой и хорошо перемешать. Приятного аппетита.