Салат с жареным кабачком
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Суббота, 14 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой в приготовлении, вкусный и полезный салат
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 100 г |
| 0,5 шт. | | 100 г |
|
Петрушка сушеная |
| по вкусу | | 30 мл |
| 15 мл | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 100 г |
| 0,5 шт. |
| 100 г |
|
Петрушка сушеная |
| по вкусу |
| 30 мл |
| 15 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Берём следующее ингредиенты: зеленый салат любой на Ваш вкус, половину среднего кабачка, помидорки черри, брынзу, специи по вкусу
Шаг 2:
Порезать кабачок мелким кубиком, обжарить на оливковом масле на небольшом огне с солью и сушёной петрушкой. В миске смешать зелёный салат, помидорки черри, брынзу. Добавить жареный кабачок, оливковое и льняное масло, а также специи по вкусу. Перемешать. Салат готов.