Средиземноморский салат с киноа
Категория | Салаты | Кухня | Греческая кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 28 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из киноа с нутом, овощами и оливками, посыпанный сыром фета.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,33 г Жиры 5,25 г Углеводы 25,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 120 г | ||||
| 120 г |
| 60 г | ||||
| 60 г |
| 2 зуб. | ||||
| 440 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 60 г |
Шаг 1:
| 200 г |
Сварить киноа в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2:
| 120 г | ||
| 120 г | ||
| 60 г | ||
| 60 г | ||
| 2 зуб. |
Нарезать баклажан, огурец, помидор и оливки, измельчить чеснок.
Шаг 3:
| 440 г |
Слить воду из нута, отложить в сторону.
Шаг 4:
| 1 ст. л. |
Смешать в большой миске киноа с овощами, оливками, нутом и оливковым маслом.
Шаг 5:
| 60 г |
Перед подачей покрошить сыр фета и посыпать каждую порцию.
Шаг 6:
Подавать салат комнатной температуры.
Источник: sugarcrafter.net