Куриный салат с киноа
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Четверг, 7 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и полезный салат с отварным куриным филе, киноа, кукурузой, фасолью и авокадо, посыпанный тертым сыром с зеленью и сбрызнутый соусом для барбекю.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ст. | | 200 г |
| 0,5 ст. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 20 г |
| 0,5 ст. | | по вкусу |
| по вкусу | | 30 г |
 |
Соус барбекю |
| 4 ст. л. | | |
Шаг 1:
Сварить киноа в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2:
Отварить куриное филе, остудить и разделить на волокна.
Шаг 3:
Слить жидкость из фасоли и промыть.
Шаг 4:
Шаг 5:
Мелко нарезать зеленый лук и кинзу.
Шаг 6:
Смешать в большой миске киноа, кукурузу, фасоль, куриное филе и авокадо.
Шаг 7:
Приправить солью и перцем.
Шаг 8:
| 30 г |
 |
Соус барбекю |
| 4 ст. л. |
Посыпать сверху тертым сыром и зеленью, полить соусом для барбекю.
Шаг 9:
Подавать салат теплым или охлажденным до комнатной температуры.