Слоеный с курицей .
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 22 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и простой салат.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 300 г |
| 100 г | | 20 г |
| 4 шт. | | 100 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 1 г | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 300 г |
| 100 г |
| 20 г |
| 4 шт. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 г |
Грибы жарить на медленном огне на масле 25 минут . Тем временем накрошить лук и натереть на крупной терке морковь.
На другую сковороду налить 1ст.л. масла, и обжарить в нем лук с морковью до золотистого цвета.
Куриное филе порезать и выложить в основание салата.
Смазать измельченную курицу майонезом.
Вареные яйца натереть на терке и посыпать следующим слоем.
Выложить жареный лук с морковью . Смазать етот слой майонезом.
Выложить грибы, натереть сверху сыр на мелкой терке и посыпать измельченным зеленым луком .