Куриный салат с сушеной вишней
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Среда, 29 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат с курицей, сушеной вишней, поджаренным миндалем, майонезом, сметаной и лимонным соком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 кг | | 120 г |
| 240 г | | 240 г |
| 180 г | | 0,5 шт. |
| 240 мл | | 120 мл |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
Отварить куриные грудки и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2:
Нарезать лук и сельдерей.
Шаг 3:
Шаг 4:
Поджарить нарезанный миндаль в духовке на противне при температуре 175С примерно 3 минуты.
Шаг 5:
Смешать в миске курицу, сельдерей, лук и вишню.
Шаг 6:
Разрезать лимон пополам и выжать сок из одной половинки.
Шаг 7:
В небольшой миске смешать майонез, сметану и лимонный сок.
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Шаг 11:
Взбить до получения однородной массы.
Шаг 12:
Объединить с нарезанными ингредиентами, добавить орехи и перемешать.
Шаг 13:
Можно подавать салат в миске.
Шаг 14:
Или можно сделать бутерброд.
Шаг 15: