Салат из куриных сердечек и маринованных огурцов с кукурузой
Категория | Салаты | Кухня | Корейская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 24 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Соленый, маринованный или свежий огурец отлично уживается с куриными сердечками в одном блюде. Салат в полной мере годится для вечерней трапезы и праздничного застолья. К слову, если заменить маринованный огурец на свежий, получится невероятно нежный салат. Сделайте блюдо слоями, выкладывая в произвольном порядке, и перед вами праздничное блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13 г Жиры 8,08 г Углеводы 3,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 6 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 180 г | ||||
| по вкусу |
| 1 пуч. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 6 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 180 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 пуч. |
Сварите яйца и сердечки и остудите. Субпродукт порежьте колечками, яйца покрошите любым способом.
Порубите зелень, порежьте огурцы полукольцами. Из банки слейте жидкость.
Соедините компоненты в салатнике, полейте майонезом, поперчите и размешайте.
Порубите зелень, порежьте огурцы полукольцами. Из банки слейте жидкость.
Соедините компоненты в салатнике, полейте майонезом, поперчите и размешайте.