Салат Фатуш
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Воскресенье, 19 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Легко, просто, вкусно. Под сезон овощей!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Пшеничные лепешки |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 6 шт. |
| 3 г | | 4 г |
| 1 шт. | | 1,5 шт. |
| 0,2 ст. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 щеп. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
|
Пшеничные лепешки |
| 1 шт. |
Рвем руками лепешку не небольшие кусочки. Разогреваем сковороду, наливаем в нее немного оливкового масла, обжариваем хлеб до золотистого цвета, солим, перчим, добавляем сумах, тщательно перемешиваем. Выкладываем кусочки лепешки на кухонное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.
Шаг 2:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 6 шт. |
| 3 г |
| 4 г |
| 1 шт. |
Режем овощи, петрушку, лук. Выкладываем все ингредиенты в большую миску.
Шаг 3:
| 1,5 шт. |
| 0,2 ст. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 щеп. |
| по вкусу |
Чтобы приготовить заправку, смешиваем лимонный сок, оливковое масло и приправы в небольшой емкости.
Шаг 4:
Заправляем овощи, добавляем обжаренную лепешку, перемешиваем.