Салат по-королевски
Категория | Салаты | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 26 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат по-королевски
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,72 г Жиры 16,61 г Углеводы 8,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 150 г |
| 8 шт. | ||||
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 150 г | ||
| 8 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. |
Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
6. Салат выложить в салатник и подать.
Вкусный салат готов!!!