Салат Цезарь
Категория | Салаты | Кухня | Английская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 2 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат Цезарь украшенный помидорками и сухариками
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,32 г Жиры 4,38 г Углеводы 1,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 100 г |
Специальная австрийская заправка для салата
Шаг 2:
Куриное филе выложить , натереть с двух сторон приправами , солью, обвалять в панировочных сухарях
Шаг 3:

Филе на среднем огне жарить с зубчиками чеснока
Шаг 4:
Заправку для салата смешать с водой и соевым соусом , добавить соль , перемешать и полить им салат
Шаг 5:
В салат натереть сыр
Шаг 6:
Добавить сухари