Курага
Категория | Салаты |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 3 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный легкий ,не дорогой.
Курага 150 гр,крабовые палочки 150 гр,лук репчастый 2 шт, ветчина 200 гр,яйца 6 шт,майонез.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 6 шт. | | 200 г |
| 150 г | | 2 шт. |
| 150 г | | 150 г |
Шаг 1:
| 6 шт. |
| 200 г |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 150 г |
| 150 г |
Пригоговим придукты: Курага 150 гр,крабовые палочки 150 гр,лук репчастый 2 шт, ветчина 200 гр,яйца 6 шт,майонез.
Шаг 2:
Яйца варим удаляем желток а белок и режим соломкой,ветчену и крабовые палочки режим соломкой.
Шаг 3:
Курагу заливаем теплой водой пусть постоит, лук режим соломкой и маринуем в уксусе с добавлением сахара и соли.
Шаг 4:
Сливаем воду с кураги и удаляем воду бумажным полотенцем режим соломкой , маринованый лук промываем водой и даем стеч воде.
Шаг 5:
Смешиваем ветчину ,крабовые,белок яйца,маринованый лук,курагу и заправляем майонезом.