Кекс с изюмом и курагой 🍇
Категория | Салаты | Кухня | Датская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Среда, 6 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Один из рецептов кекса ) можно за основу взять тесто и фантазировать с начинкой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,05 г Жиры 10,86 г Углеводы 53,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
86
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 180 г |
| 2 г | ||||
| 400 г |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 20 г | ||||
| 400 г |
| 50 г | ||||
| 5 г |
| 5 г |
Шаг 1:
| 180 г | ||
| 2 г | ||
| 400 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 20 г | ||
| 400 г | ||
| 50 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г |
Подготовим все ингредиенты
Шаг 2:
Взбить яйца с сахаром
Шаг 3:
Добавляем кефир с молоком и растопленное масло
Шаг 4:
Добавляем соду и муку и ваниль все перемешиваем до однородной массы
Шаг 5:
Добавляем изюм с курагой и отправляем в формочку и в духовку 180 градусов на 30-35 мин
Шаг 6:
Приятного аппетита!!!)