Салат Цезарь по русски
Категория | Салаты | Кухня | Индонезийская кухня |
Время | 36 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 13 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г Жиры 0,2 г Углеводы 3,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1,2 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1,2 шт. |
😋
Шаг 2:
Готовим курицу. Тут на ваш вкус - можно просто сварить , можно, уже варёную, слегка обжарить до золотистого цвета
Шаг 3:
Пока курица вариться режем капусту тонкими полосками. Режем помидоры дольками. Сыр натереть на мелкой тёрке. К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на кусочки (вдоль волокон)
Шаг 4:
Соус: в блендере измельчаем майонез с пару зубчиков чеснока, зеленью и несколько каплей лимона. Пробуем кто-то любит больше меньше чеснока или лимона (Все это можно проделать вручную)
Шаг 5:
Внимание: салат мы не заправляем, подаём соус отдельно, что бы гости могли себе полить соусом отдельно в тарелки по вкусу.