Мясной салат с шампиньонами
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 13 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 1 зуб. |
| 3 ст. л. | | 1 шт. |
| 100 г | | 0,5 шт. |
| 100 г | | 200 г |
Шаг 1:
| 50 г |
| 1 зуб. |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 0,5 шт. |
| 100 г |
| 200 г |
Мясо, грибы и картофель отварите до готовности.
Лук-порей нарежьте кольцами, мясо, грибы и овощи – кубиками.
Добавьте горошек, специи, измельченную зелень и перемешайте.
Майонез смешайте с толченым чесноком, соком лимона и заправьте салат полученным соусом.