Салат с хурмой и сыром
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Суббота, 15 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 2 шт. | | 0,3 ст. |
| 200 г | | 1 ч. л. |
| 0,3 ст. | | 1 шт. |
| 0,2 ст. | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 0,3 ст. |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
| 0,3 ст. |
| 1 шт. |
| 0,2 ст. |
Хурму нужно брать плотную, но при этом спелую и сладкую. Сорт Шарон будет кстати. Гранат тоже должен быть сладким, иначе будет выбиваться по вкусу.
2. Хурму помойте и нарежьте небольшими дольками. Салатную зелень помойте и порвите руками. Из граната удалите и промойте зерна. Сыр потрите на терке или разомните вилкой. Разложите все ингредиенты по двум глубоким порционным тарелкам.
3. Приготовим заправку. Для этого в небольшой мисочке взбейте вместе оливковое масло, красный винный уксус и мед. Они должны полностью объединиться. Полейте этой заправкой салат из хурмы и сыра, немного перемешайте и подавайте.