Куриные кармашки
Категория | Салаты | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Понедельник, 17 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные и сочные кармашки)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,46 г Жиры 4,24 г Углеводы 2,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 шт. |
| 500 г | ||||
| 5 шт. |
| 400 г | ||||
| 5 шт. |
Шаг 1:
| 10 шт. | ||
| 500 г | ||
| 5 шт. | ||
| 400 г | ||
| 5 шт. |
С куриного филе сделать отбивную,посолить поперчить. В фарш добавить соль,перец лук и сладкий перец-нарезаные кубиками. На отбивную выложить фарш,а сверху порезать грибы(вдоль). В духовку на 50 минут. Сверху потереть твёрдым сыром.