Огуречно-манговый салат

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Суббота, 10 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Освежающий сладко-соленый летний салат с сочным манго, красным луком, и свежим огурцом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,83 г Жиры 0,59 г Углеводы 11,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 30 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 3 шт. |
Очистить манго, удалить косточки и нарезать кубиками.
| 1 шт. |
Лук нарезать на тонкие полукруги.
| 1 шт. |
Затем нарезать неочищенный огурец тонкими кружочками.
| 30 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Смешать в миске огурец, лук, манго и крупно нарезанную кинзу. Затем добавить оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Тщательно перемешать.
Накрыть миску пищевой пленкой и убрать в холодильник.
Дать салату охладиться и можно подавать.
Приятного аппетита!