Кейл-салат с соевым мясом
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Вторник, 23 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 10 г | | 25 г |
| 30 г | | 5 г |
| 10 г | | 20 г |
|
Рис дикий |
| 80 г | | 1 ч. л. |
| 10 г | | |
Шаг 1:
| 10 г |
| 25 г |
| 30 г |
| 5 г |
| 10 г |
| 20 г |
|
Рис дикий |
| 80 г |
| 1 ч. л. |
| 10 г |
Соевый фарш подогрейте на масле, добавьте воды и немного соевого соуса. Мясо должно стать мягким.
Для соуса смешате мёд, имбирь, нарезанный перец чили, соевый соус и растительное масло.
Кейл и петрушку вымойте и нарвите на кусочки.
В тарелке смешайте зелень с отварным рисом, добавьте соевое мясо и заправьте соусом. Хорошо перемешайте.