Салат из дикого риса
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 15 ноября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из дикого риса
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 0,5 шт. |
| 2 ст. л. | | 0,5 шт. |
| 1 щеп. | | 3 шт. |
|
Рис дикий |
| 0,5 ст. | | 2 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 0,5 шт. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 шт. |
| 1 щеп. |
| 3 шт. |
|
Рис дикий |
| 0,5 ст. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
1. 2-3 початка кукурузы сварить или запечь на гриле, зерна срезать.
2. Тем временем рис залить на полчаса горячей водой, затем залить свежей водой (2 стакана), готовить под крышкой на среднем огне 30 минут, откинуть на дуршлаг.
3. Авокадо очистить, разрезать вдоль (косточку удалить), затем нарезать поперек, добавить к рису и кукурузе, полить лимонным соком. Всыпать мелкорубленый острый перчик, зелень (петрушку, кинзу), щепотку растертого кумина, влить масло, посолить, перемешать.
4. Подавать с йогуртом (или сметаной).