Салат из дикого риса

Салат из дикого риса
КатегорияСалаты КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Салат из дикого риса

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,7 г
Жиры 10,48 г
Углеводы 18,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
171
килокалорий
11 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
по вкусу
Лимон
0,5 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Перец кайенский
0,5 шт.
Зира (кумин)
1 щеп.
Кукуруза
3 шт.
Рис дикий
0,5 ст.
Авокадо
2 шт.
Кинза (кориандр)
по вкусу  
Шаг 1:
Соль
по вкусу
Лимон
0,5 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Перец кайенский
0,5 шт.
Зира (кумин)
1 щеп.
Кукуруза
3 шт.
Рис дикий
0,5 ст.
Авокадо
2 шт.
Кинза (кориандр)
по вкусу
1. 2-3 початка кукурузы сварить или запечь на гриле, зерна срезать.

2. Тем временем рис залить на полчаса горячей водой, затем залить свежей водой (2 стакана), готовить под крышкой на среднем огне 30 минут, откинуть на дуршлаг.

3. Авокадо очистить, разрезать вдоль (косточку удалить), затем нарезать поперек, добавить к рису и кукурузе, полить лимонным соком. Всыпать мелкорубленый острый перчик, зелень (петрушку, кинзу), щепотку растертого кумина, влить масло, посолить, перемешать.

4. Подавать с йогуртом (или сметаной).

Тематические подборки

Похожие рецепты

Салат из печени трески Салат из печени трески Салат с коричневым рисом и овощами Салат с коричневым рисом и овощами Салат из баклажанов Салат из баклажанов Освежающий салат из печёной свеклы с песто и грецким орехом. Освежающий салат из печёной свеклы с песто и грецким орехом.
САЛАТ ИЗ ФИЛЕ КУРИЦЫ, АНАНАСА САЛАТ ИЗ ФИЛЕ КУРИЦЫ, АНАНАСА Салат из кальмаров с сыром🍛 Салат из кальмаров с сыром🍛 Салат из черного риса с манго и авокадо Салат из черного риса с манго и авокадо Салат из крабовых палочек с кукурузой Салат из крабовых палочек с кукурузой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.