Очень вкусный и полезный салат
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Четверг, 26 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Можно сказать мое авторское блюдо 👌😉 идеально для легкого, но питательного ужина.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 1 пуч. | | 1 пуч. |
| 200 г | | 2 шт. |
|
Салат радиччо |
| 1 пуч. | | 100 г |
| 1 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 2 зуб. | | |
Шаг 1:
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| 200 г |
| 2 шт. |
|
Салат радиччо |
| 1 пуч. |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 2 зуб. |
Шпинат, руккало и радиччо промыть и нарвать руками.
Помидоры нарезать дольками.
Грецкий орех растолочь не сильно мелко (я кладу в пакет и просто бью по нему кружкой).
Стручковую фасоль обжарить до готовности на сухой антипригарной сковороде без масла, с добавлением соевого соуса, карри и пропущенного через пресс чеснока.
Все ингридиенты добавить к салатной смеси, заправить соусом - дижонская зерновая горчица и растительное масло и перемешать.
Приятного аппетита 😘