Салат с курицей и зелёным горошком
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Суббота, 25 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 пуч. |
| 200 г | | 1 шт. |
| 3 шт. | | 3 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 пуч. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 3 шт. |
Филе отвариваем (небольшие куски), яйца отвариваем. Нарезаем кубиком филе и яйца, Черри нарезаем на 4 части. Лук шинкуем. Добавляем в салат банку горошка. Заправляем салат сметаной и майонезом в равных пропорциях, солим.