Салат с курицей, шампиньонами и ананасами
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 26 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычный салат с консервированными ананасами, сыром и курицей
Рецепт и фото cookpad.com
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | 180 г |
| 100 г | | 2 зуб. |
| 1 гол. | | 250 г |
| 1 шт. | | 150 г |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 180 г |
| 100 г |
| 2 зуб. |
| 1 гол. |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 150 г |
Курицу отвариваем в подсоленной воде до готовности (на это уйдет примерно 25-30 минут). Вынимаем из кастрюли и даем полностью остыть. Нарезаем куриное мясо на небольшие кусочки.Перекладываем курицу в миску. С консервированной кукурузы сливаем жидкость и выкладываем кукурузу в миску к курице.
Репчатый лук нарезаем мелким кубиком. Шампиньоны мелко нарезаем, предварительно очистив шляпки грибов от кожицы. Обжариваем грибы с луком на горячей сковороде с растительным маслом 15 минут. Посолить по вкусу. Перекладываем обжаренные грибы с луком в миску к куриному филе и кукурузе.
С консервированного ананаса сливаем сироп и нарезаем ананас мелким кубиком. Перекладываем ананасы в миску к остальным ингредиентам.
В качестве заправки для салата используем майонез. Перемешиваем все ингредиенты салата с курицей, при необходимости добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.