Салат "Пикантный"
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Четверг, 2 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень люблю консервировать, много и разных салатов, этот рецепт один из самых любимых. Он красочный, в меру острый и напоминает мне о лете...
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 кг | | 1 кг |
| 1 кг | | 1 кг |
| 3 шт. | | 1 гол. |
| 200 г | | 4 ст. л. |
| 200 мл | | 200 мл |
Шаг 1:
| 4 кг |
| 1 кг |
| 1 кг |
| 1 кг |
| 3 шт. |
| 1 гол. |
| 200 г |
| 4 ст. л. |
| 200 мл |
| 200 мл |
Огурец порезать вдоль на 4 части.
Морковь на крупную терку
Лук полукольцами
Перец соломкой
Жгучий тоже соломкой или квадратиком
Сложить все ингредиенты! и тщательно перемешать. Оставить на 2 часа. Спустя время разложить салат по баночкам, залить образовавшимся соком и стерилизовать литровую банку 15 минут.