Овощной салат, альтернатива винегрета.
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 26 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат очень пикантный, с лёгкой кислинкой. Практически ПП. Процесс готовки можно облегчить, купив консервированную свёклу и фасоль. Девиз: режим кубиком! 🤣
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 260 г |
|
Маринованные огурцы |
| 170 г |
| 0,5 шт. | | 2 ст. л. |
| 220 г | | 4 стеб. |
| 0,5 шт. | | 100 г |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Свёклу отварить, почистить, нарезать кубиком.
Шаг 2:
|
Маринованные огурцы |
| 170 г |
Огурцы нарезать кубиком.
Шаг 3:
Лук почистить и нарезать как любите. 🤣
Шаг 4:
Добавляем горошек, резать не нужно. 🤣
Шаг 5:
Фасоль отварить, остудить и в общую массу.
Шаг 6:
Укроп моем, обсушиваем, нарезаем, добавляем.
Шаг 7:
🍏 тоже нарезаем кубиком.
Шаг 8:
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Салат произвольно порвать или нарезаем, кто как любит. Заправляем маслом, солим и перчим по вкусу.
Шаг 9:
А это оригинал! 🤣