САЛАТ "КОРЕЙСКАЯ КУРИЦА"
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 3 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий и вкусный салат :)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 300 г |
| 200 г | | 0,5 пуч. |
| 0,5 пуч. | | 3 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 300 г |
| 200 г |
| 0,5 пуч. |
| 0,5 пуч. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна. Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять.
Зелень промыть, обсушить, измельчить. Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник.