Салат из ветчины с грушей и грецким орехом
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 15 часов | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 5 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный, необычный, диетический салатик все из той же книги по здоровому питанию)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 2 зуб. | | 2 шт. |
| 1 пуч. | | по вкусу |
| 300 г | | 1,5 ст. л. |
| 2 стеб. | | 70 г |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 2 зуб. |
| 2 шт. |
| 1 пуч. |
| по вкусу |
| 300 г |
| 1,5 ст. л. |
| 2 стеб. |
| 70 г |
| 2 ст. л. |
Ветчину нарезать кубиками. Груши очистить от кожуры, нарезать кубиками. Грецкий орех поджарить на сухой сковороде, порубить. Чеснок и зелень мелко нарубить. Для заправки смешать лимонный сок, майонез, соль и перец по вкусу. Салатный лист измельчить руками. Все смешать, посыпать орехами.