Огурцы с мясом По-корейски
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 21 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
🥗
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 2 шт. | | 400 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 зуб. | | 1 ч. л. |
|
Кориандр молотый |
| 1 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 3 ст. л. | | по вкусу |
| 3 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 зуб. |
| 1 ч. л. |
|
Кориандр молотый |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| 3 ч. л. |
- Огурец разрезаем вдоль пополам или на 3 части.
- Складываем в миску, посыпаем солью на 15-20 минут оставляем, что бы пустили сок.
- Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой.
- Лук шинкуем полукольцами.
- Огрцы немного отжимаем и сливаем сок. На них выкладываем кучкой красный острый перец, кориандр, выдавливаем чеснок.
- Хорошенько разогреваем сковороду, огонь должен быть сильным на протяжении всей готовки, обжариваем мясо, когда вода испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая 1 минуту.
- Сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем...И тут же все содержимое выкладываем на огурцы:
- Оставляем. Перед нарезкой тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем 5% уксусом.
Приятного аппетита! 😉