Салат с помидорами и зелёной заправкой🥗
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Суббота, 3 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 шт. | | по вкусу |
| 8 шт. | | 2 шт. |
| 1 пуч. | | 100 г |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 5 шт. |
| по вкусу |
| 8 шт. |
| 2 шт. |
| 1 пуч. |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. Отварите перепелиные яйца 5-7 мин., залейте холодной водой, очистите от скорлупы. Разрежьте яйца на 2 части.
2. Крупно нарежьте помидоры на дольки. Красный лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Положите всё в салатницу.
3. Хлеб нарежьте кубиками, посолите, побрызгайте оливковым маслом, и активно перемешайте. Подсушите на разогретой сковороде хлеб.
4. Готовим заправку: В чашу блендера добавьте ингредиенты ( от кинзы нужны только листья ) кинза, несладкий йогурт, сок лимона, жидкий мед, оливковое масло, соль, перец и взбейте.
5. Добавьте в салат кусочки хлеба и подавайте, полив заправкой. Хлеб лучше добавлять непосредственно перед подачей.