Салат «Анастасия»🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 1 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Морковь по-корейски
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,88 г Жиры 5,99 г Углеводы 5,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 150 г | ||||
| 300 г |
| 3 шт. | ||||
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 150 г | ||
| 300 г | ||
| 3 шт. | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. |
1. Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде.
2. Остужаемся и нарезаем небольшими кубиками.
3. Ветчину нарезаем небольшой соломкой.
4. Пекинскую капусту мелко шинкуем.
5. В салатнице перемешиваем куриное филе, ветчину, пекинскую капусту и морковь по-корейски.
6. Яйца взбиваем с 2-мя ст.л. Воды и муки. Перемешиваем и жарим на сковороде блинчик.
7. Остужаем его, нарезаем соломкой, добавляем в салатницу.
8. Заправляем майонезом.
2. Остужаемся и нарезаем небольшими кубиками.
3. Ветчину нарезаем небольшой соломкой.
4. Пекинскую капусту мелко шинкуем.
5. В салатнице перемешиваем куриное филе, ветчину, пекинскую капусту и морковь по-корейски.
6. Яйца взбиваем с 2-мя ст.л. Воды и муки. Перемешиваем и жарим на сковороде блинчик.
7. Остужаем его, нарезаем соломкой, добавляем в салатницу.
8. Заправляем майонезом.