Салат «Венеция»
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 26 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат «Венеция» – любимое блюдо многих гурманов. Благодаря разнообразию как рецептов, так и ингредиентов, нужных для блюда, салат не приедается, и вы всегда можете приятно удивить гостей. Данный салат как нельзя кстати подойдет для праздничного ужина или особенного семейного вечера, когда хочется порадовать чем-то необыкновенным себя и своих близких.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Курица копчёная |
| 100 г | | 100 г |
| 150 г | | 150 г |
| 2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 5 стеб. |
Шаг 1:
 |
Курица копчёная |
| 100 г |
| 100 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 5 стеб. |
Очень простой и необычный рецепт салата, который идеально впишется как в праздничное меню, так и в обычный семейный ужин. Если для приготовления взять куриное карпачо, то салат приобретет еще более пикантный и островатый вкус. Начинаем готовить салат. Отправляем в глубокий салатник острую корейскую морковь и кукурузу из банки (без сока). Филе копченое куриное , сыр ( сыр можно потереть на крупной тёрке) и свежие огурцы нарезаем соломкой и добавляем в салатник. Заправляем майонезом и все перемешиваем. Пробуем на вкус и при необходимости солим и перчим. Если в моркови недостаточно чеснока, можно выдавить половину зубчика. Салат "Венеция" готов! Приятного аппетита!!!