Салат из шпината с шампиньонами, яйцом и беконом 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Вторник, 2 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,86 г Жиры 14,38 г Углеводы 2,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 250 г |
| 2 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 250 г | ||
| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ч. л. |
😉
Шаг 2:
Бекон нарезаем на небольшие тонкие ломтики. На среднем огне разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и обжариваем до румяного цвета и слегка хрустящего состояния.
Шаг 3:
Перекладываем на тарелку. Грибы нарезаем на довольно толстые пластины.
Шаг 4:
Добавляем в сковороду 2 ст.л. растительного масла, кладем грибы и обжариваем до мягкости на огне чуть сильнее среднего.
Шаг 5:
Для заправки вливаем в плошку масло, уксус, кладем горчицу и немного соли. Взбиваем вилкой до состояния эмульсии (как вариант, кладем все ингредиенты в небольшую баночку, закрываем и энергично трясем).
Шаг 6:
Кладем в тарелку шпинат, добавляем грибы, бекон и нарезанное ломтиками яйцо. Поливаем заправкой и подаем
Полный текст: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/salat-iz-shpinata-s-shampinonami-yajcom-i-bekonom/
Полный текст: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/salat-iz-shpinata-s-shampinonami-yajcom-i-bekonom/